Кадастровая палата расширяет сферу своей деятельности


Кадастровая палата расширяет сферу своей деятельности (22.09.2017)

Кадастровая палата расширяет сферу своей деятельности

С июля 2017 года вступили в силу изменения в устав Кадастровой палаты. Учреждение получило новые функции и возможность заниматься дополнительными видами деятельности. Перемены в основной деятельности Кадастровой палаты вызваны преобразованием законодательной базы учетно-регистрационной системы и будут способствовать наполнению реестра недвижимости актуальными сведениями, а также развитию услуг на рынке недвижимости.

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Воронежской области предлагает населению воспользоваться консультационными услугами по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

При совершении сделок с недвижимым имуществом правообладателям требуется знание законодательства, прав и обязанностей и получение квалифицированной консультации специалистов Кадастровой палаты имеет особое значение.

Данная услуга доступна любому гражданину или юридическому лицу после заключения соответствующего договора и предоставляется на возмездной основе в городе Воронеже.

Более подробно с видами предоставляемых консультационных услуг, тарифами, способами оплаты, формой договора и другой интересующей Вас информацией можно ознакомиться на региональной вкладке официального сайта Росреестра http://kadastr.ru  в разделе «Деятельность».

 

 

 

Дата создания: 22.09.2017 16:49

Дата последнего изменения: 22.09.2017 16:49