Поиск по сайту

Администрация городского поселения город Бобров Бобровского муниципального района Воронежской области

Объявление

28 Марта 2019 10:16

 1.jpg

В целях обеспечения устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда и переселения граждан из аварийного жилого фонда утверждена постановлением Правительства Воронежской области от 18.03.2019 года №263 региональная адресная программа Воронежской области «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда в 2019-2025 годах».

Жители многоквартирных домов, расположенных на территории городского поселения город Бобров, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу, будут в соответствии с муниципальной адресной программой «Переселение граждан, проживающих на территории   городского поселения город Бобров Бобровского муниципального района Воронежской области, из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года в 2019-2025 годах» переселены в новые квартиры. В настоящее время аварийными являются шесть многоквартирных домов, расположенных в городском поселении город Бобров по следующим адресам: ул. им Кирова, д. 14, ул. Карла Маркса, д. 46, ул. Карла Маркса, д. 46, ул. Спартака, д. 63, ул. 3 Интернационала, д. 43, п. Лушниковка, ул. Центральная, д. 4.

В результате реализации программы улучшат свои жилищные условия и повысят безопасность проживания 75 человек из указанных аварийных многоквартирных домов (59 помещений) общей площадью 2001,3 кв.м. В соответствии с действующим жилищным законодательством гражданам будут предоставлены благоустроенные жилые помещения, отвечающие современным техническим требованиям, с готовой внутренней отделкой современными материалами, индивидуальным газовым или централизованным отоплением, подключением к сетям телевидения и Интернет.

На расселение планируется предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, областного и местного бюджетов.


Все новости

Документы

Все документы
00:00